POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares vigente en México (“LFPDPPP”), este Aviso de Privacidad de Datos Personales, describe cómo SICAPHARMA  con domicilio fiscal en: Carrillo y Gariel 263 3er piso, Benito Juárez Col. Iztaccíhuatl C.P. 03520 Ciudad de México, puede recolectar y usar información proporcionada por el cliente a través de diversos medios, con el objeto de facilitar el manejo administrativo para la prestación de los  servicios que SICAPHARMA  ofrece.

 

La información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados con el compromiso de que dicha información estará resguardada para garantizar su confidencialidad.

 

6.1 Uso de datos personales

 

SICAPHARMA constantemente preocupado por elevar la calidad en sus servicios, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por el cliente, así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas manejar y compartir la información internamente para la generación de la documentación que se le expedirá al cliente.

 

Los datos personales que recabamos del cliente son necesarios para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos dentro de la empresa.

 

6.1.1 Tratamiento de datos personales

 

SICAPHARMA  podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se expresan:

 

  1. Administrativos y Servicio de Asesoría: razón social, domicilio fiscal, número telefónico de la empresa.

  2. Servicio de Capacitación: Nombre de los participantes, correo electrónico, número telefónico, Clave Única de Registro de Población (CURP).

  3. Servicio de Validación: Nombres, correos electrónicos, números telefónicos y datos correspondientes al (os) proyecto (s) por los cuales SICAPHARMA  ha sido contratado por ejemplo información sobre la infraestructura, procesos de producción, entre otros.

 

6.1.2 Información compartida

 

SICAPHARMA  no comparte sus datos personales con terceros.

En virtud de que el cliente nos solicita la prestación del servicio, se deriva el manifiesto de manera expresa su consentimiento para que la información recabada (sus datos personales y datos sensibles) puedan ser tratados.

 

La divulgación y transmisión que en su momento se llegue a requerir se encontrará sujeta al consentimiento expreso que el cliente realice por escrito conforme a los términos y plazos de vigencia establecidos en la ley citada y únicamente son compartidos a los integrantes del equipo de trabajo de SICAPHARMA, quienes, se hacen responsables de hacer el correcto uso de la información compartida mediante el FAD10 Acuerdo de confidencialidad.

 

6.1.3 Acceso, rectificación, cancelación u oposición del cliente del uso de sus personales

 

El cliente tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos del mismo, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

El cliente podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud.

Para tener acceso a la solicitud y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, el cliente podrá llamar al siguiente número telefónico 56989790 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.sicapharma.com.mx a la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con el área de Aseguramiento de Calidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

 

Carrillo y Gariel 263 3er piso Alcaldía Iztaccíhuatl, Benito Juárez, Ciudad de México avisodeprivacidad@sicapharma.com.mx

 

6.1.4 Revocaciones

 

El cliente puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud. Para tener acceso a la solicitud, conocer los requisitos para la revocación del consentimiento, el cliente podrá llamar al siguiente número telefónico 56989790; ingresar a nuestro sitio de Internet www.sicapharma.com.mx a la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales.

 

6.1.5  Divulgación de la información

                                                                                       

Con objeto de que el cliente pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, sugerimos las siguientes opciones:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, el cliente puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. (enviar solicitud al correo  avisodeprivacidad@sicapharma.com.mx)

 

 

6.1.6 Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet sino que, al ponerse en contacto el cliente mediante nuestras redes sociales, SICAPHARMA entabla contacto y la información solicitada (nombre, correo, teléfono) únicamente es para proporcionarles información que soliciten respecto a los servicios que brindamos y atenderle de manera más puntual y dirigida.

 

6.2 Cambios al aviso de privacidad de SICAPHARMA

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del “Portal”, en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio.

 

Si el cliente considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

CONTACTO

Tel. 56-98-97-90 y 55-79-19-37

contacto@sicapharma.com.mx

Carrillo y Gariel #263 

Tercer piso 

Colonia Iztaccíhuatl, Alcaldía Benito Juárez

Ciudad de México

  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono LinkedIn

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes 

De 9:00 a 18:00 hr

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER